師大美食 銀兔湯咖哩 | 正宗日本北海道湯咖哩,首推鮮蝦湯咖哩+廣島牡蠣,超大份量富士山飯吃飽飽!

我的銀兔湯咖哩之旅終於來到師大本店了!

吃過這麼多銀兔湯咖哩分店,雖然每家店服務都不錯,但只有師大本店的服務讓我覺得最親切,就好像家人一樣還會聊天分享跟關心問候,讓我吃過一次就難忘!

銀兔湯咖哩日本北海道原汁原味來台的湯咖哩,跟我們一般外面見過的濃稠醬汁的日式咖哩不同,湯咖哩多了許多美味的配料,有肉也有蔬菜,湯頭部分則是比較稀,不只配飯好吃,也可以直接喝,味道非常好。

這次還吃了隱藏版濃郁鮮蝦湯咖哩+牡蠣,只要加價90元就有海鮮雙拼的湯咖哩可以吃,真的是太划算了!

本文為合作體驗文,文章內容係真實體驗所撰寫,請安心閱讀!

 

【店家資訊】銀兔湯咖哩 師大店

地址:台北市大安區浦城街13巷4號(點我看地圖
電話:02 2369 7331
粉絲專頁:https://www.facebook.com/ginto.xinyi/

【分店資訊】

銀兔湯咖哩 信義店
地址:台北市信義區忠孝東路四段559巷8號
電話:02 2765 1833

銀兔湯咖哩 西門町店
地址:台北市萬華區武昌街二段82巷3弄3號
電話:02 2388 8433

 

銀兔湯咖哩位於師大夜市對面的浦城街小巷弄中,距離捷運台電大樓站步行約5-8分鐘。

 

銀兔湯咖哩師大店裝潢超酷的!

滿滿的漫畫風格,整間店都好可愛!

 

單人座位區很多,一個人來用餐也不怕被打擾。

牆上還有好可愛的手繪塗鴉菜單,感覺得出店家超用心呀!

 

他們家廁所還準備了很多實用小物,女性用的衛生棉、漱口水、濕紙巾等等,真的是超貼心!

 

而且我還偷偷看到店員在擦桌子的時候用的是食品用消毒液,成分單純,符合食品用洗潔劑規範,經由醫學大學驗證安全性。

銀兔湯咖哩不但食物好吃,就連用餐環境衛生還幫消費者都把關好了,真的要給一個讚!

 

他們家檸檬水裡面的檸檬也都是一天要換過2到3次,不會讓檸檬泡到有苦味,隨時都是新鮮的!

 

銀兔湯咖哩菜單

有多達14種湯咖哩口味,有牛、羊、豬、雞,還有蝦子跟牡蠣,素食者也有百菇湯咖哩可以選擇,完完全全照顧到所有的消費族群。

湯咖哩都可以依個人喜好選擇辣度、飯量與加價配菜等,種類多又豐富。

除了湯咖哩之外,如果想多嚐嚐其他餐點,另外還有許多副菜可以單點,飲料種類除了一般的果汁、汽水之外,還有提供梅酒、啤酒跟拉昔可以選擇。

 

現在銀兔湯咖哩在推廣LINE@好友圈活動,可以集點,多來幾次就可以換到免費的副菜或湯咖哩喔!

加入銀兔湯咖哩LINE@好友圈就先免費送三點跟炙燒起司飯,集滿五點就送副菜一份,集滿十點就送湯咖哩一份。

喜歡銀兔湯咖哩的大家千萬不要錯過這個好康啊!

 

現在只要在銀兔湯咖哩師大本店的Facebook按讚及留下評論,就免費送飲料喔!

 

超多種飲料可以選擇!千萬不要錯過這等好康啊!

來到店裡記得洽詢店員相關活動內容,店員會很親切地引導操作唷!

 

當天剛好同行友人穿淺色衣服,店家還超貼心提供紙巾圍兜兜,如此一來就不怕衣服沾染食物或湯汁,可以放心大快朵頤了。

如果穿淺色衣服,或是怕衣服沾到湯汁弄髒的人都可以主動跟店家索取唷!

 

桌上還有小立牌教你怎麼吃出美味湯咖哩,照著這四個步驟吃準沒錯!

 

濃郁鮮蝦湯咖哩(+牡蠣+炙燒起司飯) NT.290+90+30

因為當天舉棋不定要吃哪種口味,經過店員推薦就選了這個隱藏版湯咖哩,濃郁鮮蝦湯咖哩只要加價90元,就能升級為鮮蝦+牡蠣湯咖哩,超划算的啦!

瞬間變成超豪華海鮮雙拼,這頓真的超補!

 

看到五隻肥嫩的草蝦立正排排站就覺得好療癒。

 

選用的是肉質比較緊緻札實的草蝦,口感也較Q彈鮮嫩。

 

鮮蝦浸泡過湯咖哩醬汁,整個很夠味,鮮蝦的海味搭上湯咖哩沒想到意外的毫無違和感,超好吃!

 

有看過這麼肥大這麼胖的牡蠣嗎!比我的胖胖大拇指還要大顆!

嚴選日本廣島當季最肥美的牡蠣,秋天的時候吃最剛好,季節對,牡蠣相對也又大顆又新鮮。

吸滿咖哩湯汁的大顆牡蠣肚子非常飽滿,一口咬下還會噴汁,超級可口。

 

花椰菜、南瓜、紅椒、青江菜、馬鈴薯、雞蛋、秋葵、玉米筍等配料超級多,除了美味之外還兼具視覺效果。

 

沒想到底下還藏了很多小蝦仁,超驚喜!

 

鮮蝦湯咖哩我們點的是微辣,湯頭比起原味要更濃厚一點,但是真的一點都不辣,平常完全不吃辣的我可是狂喝湯呢!

 

加30元點了炙燒起司飯,雖起起司很罪惡,但是感覺會蠻好吃的,所以閉著眼睛點了,而減肥就是明天的事了。

 

果然不枉費我加了炙燒起司飯,搭上咖哩湯汁完全超搭,濃郁起司加香Q米飯,還有咖哩湯汁吸飽飽一起吃,整個太幸福了吧?

 

元氣嫩雞湯咖哩 NT.260

選擇了小辣跟一般的飯量,送上桌時看上去真的是超豐盛的!

雞腿肉超級大隻,浸泡在滿滿地咖哩湯汁裡,快要占滿整個鍋子。

 

除了超搶眼的大隻雞腿外,還可以看到許多豐富的蔬菜配料,配色相當豐富。

 

真的不誇張!雞腿超級大隻!

聽說這個叫手槍雞,以後點餐可以跟老闆說要來一份手槍雞湯咖哩,老闆知道。

 

這超厚實超大隻的雞腿浸泡在咖哩湯汁裡,吸滿了咖哩香,雞腿肉完全不乾柴,非常鮮嫩Q彈!

 

小辣的湯頭就有點辣度跟酸度出來,但還是平常怕辣的我可以接受的範圍。

 

吃飯前記得一定要擠上黃檸檬,飯會更香更好吃唷!

 

炙燒培根&高麗菜湯咖哩(+富士山飯+當季百菇) NT.240+30+30

吃過這麼多家分店從來沒點過這一道,炙燒培根滿滿地鋪在上方,看起來超氣派!

之前也沒看過富士山飯,這次總算見識到了!果然是高高高的富士山啊!

 

炙燒培根整個躺好躺滿在湯咖哩上面,看起來超好吃的啊!吃肉一族千萬不能錯過這道!

 

蔬菜配料一樣不馬虎,尤其這道還多了木耳呢!

 

加點了當季百菇果然超豐富,各種菇類都有,而且份量還不少,完全吃好吃滿。

 

最下層還有滿滿滿的高麗菜,吸滿了咖哩湯汁。

 

原味湯頭相比之下就比辣味的還清淡一些,但還是有咖哩的味道在。

嘗一口湯覺得味道很不錯,我超愛湯咖哩這一味!

傳統的日式濃稠咖哩吃到後面可能會覺得很膩,但是湯咖哩完全不會喔!

我反而可以一直一直一直喝湯,喝個沒完,因為湯真的太好喝了!

 

各位觀眾!超壯觀的富士山飯來啦!

足足有三碗飯這麼高,這飯量真的不是開玩笑的,食量大的人來一定要點這一味啊!

 

炙燒培根沾上湯咖哩再搭配白飯,完全超豪華美味,吃的我是一口接一口。

 

法國小羊排 NT.200

上次吃了小羊排味道一直念念不忘,所以這次就再來單點一份!

來自法國的小羊排,肉質軟嫩、肉汁豐沛。

肉質非常鮮嫩,不會讓你咬很久咬不斷,沾點咖哩湯汁更是別有一番風味。

 

裡面還藏著炸好的百菇,酥酥脆脆的超好吃呀!

 

起司可樂餅 NT.120

他們家的可樂餅比較不一樣,裡面不是包玉米,而是滿滿的起司,味道更香更濃郁。

 

外皮炸得金黃酥脆,裡面則是豐厚飽滿的起司,一口咬下起司還會從兩旁滲出,超好吃!

 

最後吃不完店家還很好的幫我們打包外帶,超感謝。

銀兔湯咖哩師大店也有跟現在當紅的吳柏毅(UBER EATS)跟傅胖達(Food Panda)合作,隨時隨地想吃湯咖哩,只要打開手機按一按,就會熱騰騰外送到家了喔!

 

【本次造訪紀錄】銀兔湯咖哩 師大店

用餐日期:2019/10/28
同行人數:2人

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料